会议会展服务 会议会展服务

 服务项目
  我中心提供省级政府、地级市政府、政府组成机构、政府直属机构、事业单位、社会团体、企业的会议、签约仪式、庆典仪式、年会、高峰论坛、 酒会、学术交流会等一系列会议的组织、策划、布置、背景板制作、灯光音响、电视屏幕墙、摄影摄像、多媒体连接、同声翻译等服务,同时对实施现场进行管理监督,跟踪整个服务过程。
自2006年起,我中心多次圆满完成以下任务:
  1、承担国家各部委在广东省举办的全国行业工作会议;
  2、承担广东省政府组成机构、省政府直属机构、事业单位、大型企业在北京、其他省会举办的省际联席会议、全省行业工作会议、省际行业会展;
  3、组织广东省政府组成机构、省政府直属机构、事业单位、大型企业参加国家各部委举办的全国行业工作会议、全国行业会展。
  均得到委托单位的肯定、表彰。

 服务流程

1 沟通

  我中心与委托单位进行初步沟通,深入了解委托单位会议会展的背景、目的。

2 策划

  根据委托单位的想法和要求,为委托单位提供可行性方案,包括推荐合适的会议会展场所、餐饮场所、交通、接待安排等,并对方案做进一步沟通,力求以达到委托单位的预期效果。

3 考察

  根据需要安排委托单位代表进行实地考察,对我中心推荐的会议会展场地、餐饮场所、住宿场所、环境、交通车辆及所需的设备等细节进行评估,并在此阶段就服务项目、服务流程、推进计划、服务价格等内容进行探讨,大致明确双方的责任与义务。

4 确定

  对可行性方案及服务流程进行进一步推敲,把方案细化,然后以书面的形式确认双方的权利、义务与责任,并签署服务协议。

5 执行

  严格按照服务协议的约定执行,保证各项工作的顺利进行;若在此期间,委托单位需要提供原来协议之外的服务视为协议的延伸,需要签订临时协议,临时协议允许采取事前商议、事后结算的方式执行。

6 结算

  双方财务人员认真核对各类单据明细,严格按照服务协议约定进行核算。